隔夜绿茶 发表于 2021-11-10 09:40:27

[百度云网盘]PC《谋杀日记2 Murder Diaries 2》英文版下载

游戏介绍
  在这个游戏中,你跟随一个凶手和一个年轻侦探的叙述,了解他们的生活和思想。这将带你直接进入一个令人兴奋的谋杀案和一个你从未见过的谋杀之谜。
  弄清楚发生了什么,探索迷人的风景和抽象的环境,享受惊心动魄的故事讲述。在自由漂浮在相关环境中的同时收集故事片段,让自己沉浸在一个充满鲜血和谋杀的有趣故事中。
  游戏内容
  你将扮演一个自由漂浮的幽灵般的生物。
  基本上,作为正在经历这个故事的人的灵魂。
  与周围的环境相比,你非常渺小,可以在该地区自由飞行。
  你开始探索这个地区,享受飞行的感觉,以及温柔而神秘的背景音乐。
  开始探索后不久,你会发现第一个记忆碎片。
  你可以收集记忆碎片来继续故事,并随着整体叙述的进行而前进。
  故事讲的是一个小男孩,关于他的生活和一切如何改变。它被设定为一个惊心动魄的谋杀之谜,与有点平静和令人愉快的游戏玩法形成对比。
  你飞向另一块记忆碎片并收集它。
  一旦你收集了记忆碎片,附近的书就会打开,几个字就会从书中飘出来。
  就这样,环境经常会对正在进行的故事作出反应和反映,并抽象地代表故事中发生的一些事情和小男孩的想法。
  最初的关卡是相当直接的,但你越往前走,关卡就变得越超现实和抽象化。
  一旦你完成了一个章节,收集了所有的记忆碎片并完成了一个关卡的整体故事,你将继续进入下一个章节。
  总共有16个章节,每个章节都抽象地代表了你目前正在经历的故事部分,并有自己的主题和故事的转折。
  最低配置:
  需要 64 位处理器和操作系统
  操作系统: Win 10
  处理器: i5
  内存: 4 GB RAM
  显卡: Geforce GTX 960
  存储空间: 需要 7 GB 可用空间
  声卡: No specific requirements.
  推荐配置:
  需要 64 位处理器和操作系统
  操作系统: Win 10
  处理器: i7
  内存: 8 GB RAM
  显卡: Geforce GTX 960
  存储空间: 需要 7 GB 可用空间
  声卡: No specific requirements.
安装信息
  1. 解压缩
  2. 载入镜像
  3. 安装游戏
  4. 复制DARKSiDERS文件夹下的未加密补丁到游戏目录覆盖
  5. 运行游戏

ioioio 发表于 2021-11-12 22:13:16

强烈支持楼主ing……

qwe896523 发表于 2021-11-22 08:09:17

强烈支持楼主ing……

2319184340 发表于 2021-12-21 14:56:15

强烈支持楼主ing……

tuij 发表于 2022-1-8 09:38:07

强烈支持楼主ing……

7511599466 发表于 2022-3-25 21:26:07

支持支持加油

7511599466 发表于 2022-3-26 20:13:39

楼主感谢感谢

Sinwei87 发表于 2023-11-27 22:17:29

这个我喜欢这个我喜欢这个我喜欢

Sinwei87 发表于 2023-11-28 16:04:38

这个我喜欢这个我喜欢这个我喜欢这个我喜欢

speedggg 发表于 2023-12-2 13:26:04

我只是路过打酱油的。
页: [1]
查看完整版本: [百度云网盘]PC《谋杀日记2 Murder Diaries 2》英文版下载