爱宝游戏

标题: [百度云网盘]【1500G】藏经阁游戏合集1-710期百度云下载 [打印本页]

作者: 杯莫停    时间: 2022-7-24 17:33
标题: [百度云网盘]【1500G】藏经阁游戏合集1-710期百度云下载
【1500G】藏经阁游戏合集1-710期百度云下载!藏经阁曾是国内著名游戏光盘制作组织,它鼎盛于我国家用台式电脑普及的时代,包括红警,CS等经典怀旧游戏都有。

藏经阁曾是国内著名游戏光盘制作组织,它鼎盛于我国家用台式电脑普及的时代, 从1999年到2004年,一共出了490期藏经阁光盘(从491以后改为DVD形式),99%的游戏做成了硬盘版。 可以说,藏经阁收藏了那些年大部分PC游戏。 遥想当年,路边光盘店,10元1张光盘,和老板关系好还能拿回来换,那时候电脑没有网络,只能玩单机游戏,每个游戏都能研究半天,哪像现在,一看画面不好直接就PASS了。 有的光盘质量不好,游戏读不出,藏经阁的盘质量最好,游戏多,使用方便。 想不到有生之年还能看到藏经阁的全部作品打包,这是满满的情怀啊。

游戏目录预览

https://cloud.189.cn/web/share?code=RvqaEvI3uaIz(访问码:ibs7)

这是电脑光盘游戏,收藏了1-710期,文件大多为ISO-CD格式想玩的朋友可以用虚拟光驱下载游玩,本游戏适合80-90后玩家收藏。游玩大多支持XP系统因为远古老游戏undefined

里面不止有游戏哦,还有当时很多软件工具绝版收藏非常有价值

有些iso打不开,这是因为某些ISO文件的特殊问题,用winrar打不开的,请试试用isobuster等iso处理软件打开。

下载地址:

**** 本内容需购买 ****

作者: xx-xxx    时间: 2022-7-25 09:33
感谢楼主分享~
作者: caihei    时间: 2022-7-30 18:24
感谢分享
作者: lyxxl    时间: 2022-9-7 00:07
感恩无私的分享与奉献
作者: XOX    时间: 2022-9-9 06:48
感恩无私的分享与奉献
作者: XOX    时间: 2022-9-9 06:49
xx-xxx 发表于 2022-7-25 09:33
感谢楼主分享~

激动人心,无法言表!
作者: XOX    时间: 2022-9-9 06:50
xx-xxx 发表于 2022-7-25 09:33
感谢楼主分享~

看到这帖子真是高兴!
作者: Fanculo56    时间: 2022-9-25 11:52
感谢分享
作者: 545963126    时间: 2022-11-18 11:52
好东西收藏啦
作者: miomi    时间: 2022-12-4 11:07

感恩无私的分享与奉献
作者: sqqs666    时间: 2022-12-9 13:35
太牛了,感谢分享。
作者: rcj811    时间: 2022-12-16 22:08
强烈支持楼主ing……
作者: rcj811    时间: 2022-12-16 22:08
看到这帖子真是高兴!
作者: bananaq    时间: 2023-11-7 20:21
感谢楼主的无私奉献
作者: 鲁老师    时间: 2023-11-8 22:54
感恩无私的分享与奉献
作者: Sinwei87    时间: 2023-11-26 22:04
这个我很喜欢这个我很喜欢这个我很喜欢这个我很喜欢这个我很喜欢这个我很喜欢这个我很喜欢这个我很喜欢
作者: Sinwei87    时间: 2023-11-30 09:03
这个我喜欢这个我喜欢这个我喜欢
作者: Sinwei87    时间: 2023-12-1 08:57
这个我喜欢这个我喜欢这个我喜欢这个我喜欢
作者: speedggg    时间: 2023-12-5 00:15
真是难得给力的帖子啊。
作者: Sinwei87    时间: 2023-12-21 10:34
这个我喜欢这个我喜欢这个我喜欢

欢迎光临 爱宝游戏 (https://www.aibaogame.com/) Powered by Discuz! X3.2