【6.72】PS4《修道院 受难的父亲》英文版pkg下载(1.06补丁)

下载权限获取方法:
1、土豪请直接 在线金币充值购买VIP全站免回复免金币下载,以上两种方案快速到帐最省时。
2、发布出售资源(自己设置下载金币,其他人下载你将获得100%的下载金币收益)。
3、每日签到(随机奖励2到5个金币)。
PS4《修道院 受难的父亲》英文版pkg下载。恐怖冒险游戏《钟楼》的精神续作。游戏采用虚幻4引擎制作,画面写实,人物生动,故事背景设在阴森的修道院里,讲述了恐怖的大屠杀事件。
本作的女主名为RosemaryReed,是一位35岁的迷人女性。她来到了身患奇疾的退休公证人Dr.Felton家里,照顾老人的护士Ms.Gloria迎接了她。当Rosemary表明来意后,恐怖的事情就开始了。随着Rosemary的调查,她发现老人的女儿Celeste的消失可能于隐藏的恐怖大屠杀有关,而老人Dr.Felton和他的妻子Arianna可能是仅存的知道真相的人。Celeste的真实身份也显得扑朔迷离。此外,还有一个狂热邪教修女的秘密也将浮出水面。

游戏特色
  惊悚的心理剧情:Darril设置的人物鲜活生动,故事情节丰富。人们每天都在异化成恐怖的怪物。
  没有一刻是安全的:游戏的目标是发现真相,但在此之前,需要先生存下来。敌人就像是狂热的跟踪狂一样紧随你的脚步。
  没有枪支或其他有力的武器:路上捡到什么就用什么吧。你可以与跟踪者搏斗,但他们不会死亡,也不会放弃。
  增加技能:玩家可以获得新技能,并升级已有技能。你的身体会告诉你现在状况如何。没有健康值的设定。
  声音是最好的辅助:仔细听声音,你会注意到跟踪者的脚步。由Nobuko Toda制作的音轨会让你知道敌人何时靠近。
  无载入时间:本作没有无聊的载入时间,场景无缝衔接,打开门,进入房间一一探寻吧。一切都是实时发生的。
  跑还是不跑:逃跑当然是脱离跟踪者的最佳机会,但要非常小心,跑的声音太大会被发现。有时候躲着才是最佳策略。
      没有愚蠢的解谜:就像剧情设置的那样,整个游戏的设定和人物都像真实生活中那样,每天人们都会用日常的物品来做出最恐怖的事。

请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

提取密码:vh8e  购买前请点此检测链接是否失效
下载次数:2  文件大小:0 Bytes  售价:50金币 [记录]
下载权限: 管理员 以上或 VIP会员
  [购买VIP免金币下载]   [1元充值50金币]  [免费赚金币]
本站致力资源免费交流分享,但也拒绝伸手党。
注册即送10金币,每天签到任务分享轻松赚大量金币!
资源失效请联系客服QQ: 1669438825

Sinwei87VIP会员 永久VIP 发表于 2024-4-9 11:44:05 只看该作者
这个我喜欢这个我喜欢这个我喜欢

Sinwei87VIP会员 永久VIP 发表于 2024-3-27 14:01:14 只看该作者

Sinwei87VIP会员 永久VIP 发表于 2024-3-26 14:33:32 只看该作者

Sinwei87VIP会员 永久VIP 发表于 2024-2-18 03:06:14 只看该作者

Sinwei87VIP会员 永久VIP 发表于 2024-1-16 08:24:48 只看该作者

Sinwei87VIP会员 永久VIP 发表于 2024-1-11 23:31:52 只看该作者

xianyang0312 发表于 2023-5-28 20:15:24 只看该作者
有点意思,就是不知道链接都好不好用

wildofor 发表于 2022-3-21 22:59:37 只看该作者
无回帖,不论坛,这才是人道。这个游戏貌似很恐怖还是看看就打退堂鼓了

tommyyap 发表于 2022-1-14 14:01:04 只看该作者
感谢分享

123下一页