[VR游戏] 乡村道路(Country Road VR)vr game crack百度云下载

下载权限获取方法:
1、土豪请直接 在线金币充值购买VIP全站免回复免金币下载,以上两种方案快速到帐最省时。
2、发布出售资源(自己设置下载金币,其他人下载你将获得100%的下载金币收益)。
3、每日签到(随机奖励2到5个金币)。
Country Road VR是一个虚拟的宠物农场,允许用户走过现实的农场并“宠”各种动物。
  在抚摸动物时,用户将体验到触觉反馈(控制器振动)和相应的动物声音。 虚拟现实农场旨在通过痴呆症和其他相关诊断积极激发人们的思想。 当然,我们鼓励任何人简单地享受这种身临其境的体验!

简单的VR体验可帮助减轻压力,躁动和恐惧。 它促进放松,感觉刺激甚至幽默。 动物包括马,牛,鸡,山羊,猪,狐狸,小猫,斑马和其他一些惊喜。 所有的动物都可能是宠物来刺激的。 这个程序是尝试“治疗”痴呆症和其他疾病。
请点击此处下载

查看状态:需购买或无权限

您的用户组是:游客

提取密码:提取码:zqee  购买前请点此检测链接是否失效
下载次数:1  文件大小:0 Bytes 
下载权限: 大学四年级 以上或 VIP会员
  [购买VIP免金币下载]   [1元充值50金币]  [免费赚金币]
本站致力资源免费交流分享,但也拒绝伸手党。
注册即送10金币,每天签到任务分享轻松赚大量金币!
资源失效请联系客服QQ: 1669438825

Sinwei87VIP会员 永久VIP 发表于 昨天 12:56 只看该作者
这个我喜欢这个我喜欢这个我喜欢

Sinwei87VIP会员 永久VIP 发表于 2024-3-25 16:11:09 只看该作者

Sinwei87VIP会员 永久VIP 发表于 2024-3-22 14:17:33 只看该作者

Sinwei87VIP会员 永久VIP 发表于 2024-3-19 09:38:33 只看该作者

Sinwei87VIP会员 永久VIP 发表于 2024-3-17 11:59:22 只看该作者

Sinwei87VIP会员 永久VIP 发表于 2024-3-11 17:22:43 只看该作者

Sinwei87VIP会员 永久VIP 发表于 2024-3-5 09:27:38 只看该作者

Sinwei87VIP会员 永久VIP 发表于 2024-3-4 14:35:58 只看该作者

Sinwei87VIP会员 永久VIP 发表于 2024-2-29 07:13:38 只看该作者

Sinwei87VIP会员 永久VIP 发表于 2024-2-24 16:33:14 只看该作者

1234下一页