XBOX360 体感游戏 《舞蹈革命》 英文 下载

下载权限获取方法:
1、土豪请直接 在线金币充值购买VIP全站免回复免金币下载,以上两种方案快速到帐最省时。
2、发布出售资源(自己设置下载金币,其他人下载你将获得100%的下载金币收益)。
3、每日签到(随机奖励2到5个金币)。
XBOX360 体感游戏 《舞蹈革命》 英文 下载,是一款由DDR原团队打造的支持KINECT的新时代舞蹈节拍类游戏,玩家将能够让全身都参与到新的游戏当中。喜欢的小伙伴快来下载试玩吧。

游戏特色
  由于Kinect能真正感应全身的动作,游玩时并不像以往跳舞游戏那样只有简化的踏步或是搭配特定感应器的玩法,而必须真正做出完整的舞蹈动作,才能不断累积分数。因此这款游戏对于练习真正的舞蹈技巧有很大的帮助,游戏时精彩的舞蹈表演也让整体气氛显得更为热闹有趣。有了这些崭新的要素,加上收录了多首授权的热门歌曲,游戏的人气相当高。
  游戏里每一曲舞蹈的设计,都是在与著名的明星编舞老师的合作下完成的。纵观市场同类产品,《舞蹈革命》拥有最丰富、最优美以及最困难的舞蹈动作,不仅能满足年轻人的娱乐精神和挑战精神,更能满足他们强烈的表现欲,而跳舞本来一直是年轻人热衷的休闲活动,将这两大因素结合在一起的结果就是一发不可收拾。
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

提取密码:xlyq  购买前请点此检测链接是否失效
下载次数:0  文件大小:0 Bytes  售价:50金币 [记录]
下载权限: 管理员 以上或 VIP会员
  [购买VIP免金币下载]   [1元充值50金币]  [免费赚金币]
本站致力资源免费交流分享,但也拒绝伸手党。
注册即送10金币,每天签到任务分享轻松赚大量金币!
资源失效请联系客服QQ: 1669438825

Sinwei87VIP会员 永久VIP 发表于 2024-3-14 15:21:01 显示全部楼层
这个我喜欢这个我喜欢这个我喜欢

Sinwei87VIP会员 永久VIP 发表于 2024-3-12 11:57:44 显示全部楼层

Sinwei87VIP会员 永久VIP 发表于 2024-3-3 16:01:36 显示全部楼层

Sinwei87VIP会员 永久VIP 发表于 2024-2-27 08:56:13 显示全部楼层

Sinwei87VIP会员 永久VIP 发表于 2024-2-25 01:04:02 显示全部楼层

Sinwei87VIP会员 永久VIP 发表于 2024-1-29 12:04:48 显示全部楼层

Sinwei87VIP会员 永久VIP 发表于 2024-1-28 22:01:39 显示全部楼层

Sinwei87VIP会员 永久VIP 发表于 2024-1-22 08:41:09 显示全部楼层

Sinwei87VIP会员 永久VIP 发表于 2024-1-9 11:30:46 显示全部楼层

12下一页